21:40

***

Заслуженный борзописец
Немного заметок про жизу, потому что весна, полнолуние, и вообще я упрлс (и не только я).

***

Обнаружила, что из-за того, что сейчас живу на Химмаше, я скорее всего в этом году на самолете летала чаще, чем ездила на автобусе. И уж точно чаще, чем ездила на трамвае.

***

Наша клиника словила третий "Золотой скальпель", в этот раз за фильм. Алсо, шефу вручили медаль имени Митина за заслуги перед ветеринарным отечеством.

***

Я же вернулась с конгресса в спутанных чувствах. Впервые обсудила свои перспективы по резидентуре в Европе не только с друзяшками за пивком, но и со сведущими людьми, включая Дэя, Маркину, Кузнецову. Дэй говорит, что к ним в Англию без диплома ЕС не попасть, но в то же время сам ЕС может взять резидентов со стороны при договоренности с профессурой конкретного университета. Кроме Гиссена, перспектив в этом направлении не вижу, но не суть.

Все кругом говорят, что если кому-то и браться за получение диплома ECVP/ACVP, то мне, потому что я хороший патофизиолог для своих исходных данных и отягощенного Россией анамнеза, да еще и английским владею свободно. Пффф, они бы видели, как мастерски я владею лежанием на диване и задротством в скурим до пяти утра! Почему нет резидентуры по овощизму?

А если серьезно, я все больше и больше обмозговываю эту тему, несмотря на то, что чем ближе к ней подходишь, тем больше видишь препятствий. Тот факт, что я сейчас прочно прописалась в своей зоне комфорта, тоже не помогает.

***

Люблю наблюдать, как люди потихоньку становятся частью нашего ебанутенького коллектива. Стоит просто видеть Светочку, очаровательное, трепетное и нежное создание с немного эльфийскими чертами, своим тоненьким фейским голоском рассказывающую мне: "Я опять цилиндр на 20 мл расхуярила!" Сегодня вот новенькой Кате, поклоннице этно и вообще очень богато духовной деве, принесла послушать песню, которая чуть менее чем полностью состояла из слов "хуйня" и "хуй", ржали обе как умалишенные.

***

А вы говорите, резидентура...

***

Как бы то ни было, Майкл Дэй все равно няш мяш. Я думала, что знакомство в реале, как это обычно бывает, притупит ощущение богоподобности великого профессора, как у меня уже бывало с некоторыми, но получилось все наоборот. Он прекрасен во всем, начиная со стандартов WSAVA по гистопатологии при воспалительных заболеваниях ЖКТ и прочих работ непосредственно по моей специальности и не только, и заканчивая своими тонкими руками, порхающими словно серые цапли на взлете, в моменты, когда он читает лекции и увлеченно жестикулирует. Его переводили два мужика и постоянно менялись, ибо выдыхались, а у самого профессора даже тембр голоса не поменялся. Он отчитал секцию по векторным болячкам, один без перерывов, с девяти до шести часов. Шарман!!!

***

Я на распутье, и возможные траектории движения, как это часто бывает, все в какой-то степени неправильны.

***

Между прочим, за день до вылета в Чехию я прочитала на пару с Курбатычем семинар по неотложным состояниям. Сама уже почти забыла, но Ижевск не заслужил такого забвения, даже в сравнении с Прагой. :lol:



Вот такой вот тиледын.

@музыка: Morphine - The Night

Комментарии
27.04.2016 в 11:32

A drawer & a honest art-thief.
Ты спишь? Иногда хотя бы? =)
27.04.2016 в 22:09

Заслуженный борзописец
Anda, я тот же вопрос могу задать тебе :alles:
27.04.2016 в 22:27

A drawer & a honest art-thief.
Как в Пиратах Карибского моря:"попугай мистера Коттона, тот же вопрос" :))
Да, по 7 часов в среднем. Учёба сейчас почти закончилась, отдыхаем. А в Дарк Соулс играю утром перед работой ;)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail